Ничто из жизни не уйдёт бесследно

Ничто из жизни  не уйдёт бесследно.

И даже снег,растаяв влажной каплей,

Слезою обернувшись невидимкой

С Земли дыханьем в небо воспарит...

Ты не исчезнешь - в это верю свято,

Я чувствую за мною наблюдает

Из под ресниц твоих полуприкрытых

Твой взгляд,что искр ироний преисполнен...

Ты ТАК решил. и я не буду спорить,-

Я в сердце подавлю напрасный ропот,

Так будет лучше,как тебе спокойней,-
Я постараюсь в мыслях  прежней стать..
osa


Рецензии