я эгоцентричное

я знаю много ли, думаю не мало
знаю то, что удивило навсегда
я почему то плакать перестала
наверно потому, что вся сгнила.

я яблоко, я червь в средине
я атомная бомба, я стрела
я пепел, что лежит в камине
я ядовитая пустынская пчела.

я взглядом убиваю даже горе,
я убиваю смерть стоявшей предо мной
я отравлю отравленное море,
но постараюсь остаться все таки живой.


Рецензии