про жизнь

Каждый день, нас солнца лучик греет, и не важно, лето иль зима,
у циганского костра от веток уголь тлеет, а в душе-рождается весна. С каждым годом мы становимся взрослее, но друзья, не стоит унывать
мы должны быть просто посмелее, и по жизни надо смело нам шагать!
Мы должны, в беде помочь друг-другу чтобы знали мы, что, дружба-есть всегда! И не важно, друг или подруга? Они просто лучшие друзья!Пришла зима, хлопот чуть-чуть побольше, и многие, хотят быстрей весны, но посмотрите, как снежинки на окошках, рисуют нежные, красивые мечты.
Хоть ветер сильный, вьюга дует,
Придёшь домой, а там горит очаг, тебя там ждут, тебя там любят, не надо думать про зиму как враг.
Так проходит день за днём, и зима на год уходит, и в лесу за масленичным костром, зиму, за моря проводят.
Наступила милая весна, под лучом весенним, корки снега тают пробивается, зелёная трава с каждым днём, всё выше проростая.Ведь сколько силы, нужно малому ростку, чтобы битонные пробить им стены, надо подобным быть нам этому ростку, чтобы всего добится постепенно.
Приходит лето, и всё жарче солнце, оно, прогреет землю до корней, и день длиннее, ночь короче, и мы становимся сильней.
А осень золотая крадётся незаметно, и всё что было летом, уходит неприменно.
И листья опадают деревья раздевая, и в парке под луною, влюблённые гуляют.
Кто говорит, что дружбы не бывает, тот ошибается, в десятки тысяч раз, она была, она живёт, и проживает, намного дольше, чем мы живём сейчас!!!


Рецензии