Не звони

Не звони, звонить не надо.
Я звонкам уже не рада,
Разговоры наши все пусты.

Я ждала, но между прочим
Все, не жду и даже в клочья
Разорвала все свои мечты.

Ты теперь не мой хороший,
Я поставила все точки,
Поняла, что без тебя смогу.

Не звони, звонить не надо,
Уж поставлена ограда,
И назад я больше не приду.


Рецензии