Характер

Завожусь с пол оборота,
Бью с плеча я с горяча.
Выпускаю пар наружу,
Мысли в темечке стучат.
Не могу я разобраться,
Где я прав,а где не прав?
Что-то злое заселилось,
Непонятное в мозгах.
Из-за этого порой
Многие страдают,
Но опомнившись потом,
Мысли улетают.
Я прощения прошу
Стоя на коленях,
Признаю я на ходу
Неправильное мнение.


Рецензии