И целой жизни этой будет мало!

Что   я   могу   сказать   вам   о   стихах?
Стихи   -   они   сродни   большой   стихии!
И   я   пишу   их  будто   не   сама…
Пишу   от   Бога,  данной   Свыше   силой!

Они   от   сердца,   от    души   моей,
Что   радостно,  и  больно,  и  понятно…
И   поэтессой   не   считаю  я   себя,
Но  если  люди  называют -  мне  приятно…

Я  не  умею  на  заказ   писать  стихов,
И   с  правилами   даже   не   знакома…
Всё   это  -  слишком   сложно  для   меня!
Я   просто   их   записываю    дома…

Мне   Ангел  помогает,  как  всегда…
Ему  я  благодарна  очень – очень,
Что   чувств   моих   огромная   река
В   сердца  людские   попадает  точно!

Спасибо   Богу   за  Любовь,  за  жизнь,
За   счастье,  о котором   я  мечтала!
Его  и  славить буду!  И  благодарить!
Но  целой  жизни  этой  будет   мало!!!


Рецензии
Слава Богу за все! а Вам за прекрасные стихи и за то, что несете свет и добро людям!

Ксения Сваровская   04.08.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!!! Мне очень приятно, что
мои стихи Вам по душе! Слава Богу за всё!!!
Творческих Вам успехов и благодати Божьей!
С теплом и добром:)

Нина Стебелёк   04.08.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.