Погрустить

А мне немного нужно погрустить,
Чтоб обстоятельства не заставляли улыбаться,
Хоть на мгновенье руки опустить,
И миру этому без боя сдаться.

Не слышать лживых "не грусти, малыш,
Все будет хорошо, я узнавала"
А просто лишь немного погрустить,
Что б после можно было искренне смеяться.


Рецензии