Общественное мнение

и знаешь, улыбаться не сложно
и ничего не стесняет
сияют глаза, невозможно
я по тебе скучаю.
Плевать, что подумает кто-то,
нет никакой разницы
до тех, кому вечно охота,
палец сравнивать с задницей.


Рецензии