Климакс

Вот то, что в заголовке, каждый понимает по-своему.  И переносит это тоже каждый индивидуально. Одиночество - то же самое. Это страшные явления. Конечно, у меня это всё будет, надеюсь, своевременно. И без побочных эффектов. А то меня некоторые запугивают этим. Потому что тётенек, якобы обижаю тем, что говорю из-за чего они желчь гонят на сайт и свои псевдо-стришки тоже сюда сливают с ОПками, тёплУшками и Чмоками. Пусть бы скромненько чмокали и опали, так нет, надо им есчо и славы всемирной. И такие злые становятся. А дружат с такими же дяденьками, ну вы понимаете...
Они их зацеловывают рецками и бывают весьма навязчивы, желая ответных рецек. А дядечки думают, что вот они какие гении и секс-символы и так себя начинают уважать, что им становится скучно с тётеньками и они липнут к молодяжкам. Вот как-то так...


Рецензии
Ха! Поддерживаю!!!

P.S. Климакс - понятно, а одиночество - почему "конечно, будет" у Вас??

Ксана Володина   04.10.2013 03:02     Заявить о нарушении
Как верно всё подмечено!

Олег Дегтярёв   30.11.2013 20:17   Заявить о нарушении
Одиночество - это состояние, из которого человек однажды приходит в этот мир и в которое он неизбежно возвращается...

Absent   19.05.2016 15:44   Заявить о нарушении