Хочется охватить все

Хочется охватить все. От края до края
Стереть начисто все. От старта до финала
Начать нечто новое. Испробовать для закала
Не приобретать плохое. Зажечь пламя
Гореть , до конца не сгорая
Воспламенять, не обжигая
Любить , любя не забывая
Хранить, всегда оберегая
пережить календарь Мая
Дожить до следующих Мая


Рецензии