Привычка

Мы привыкли душевную боль
Под маской улыбки прятать,
А потом в тишине ночной
Тихонько в подушку плакать…

Мы твердим, что все хорошо,
Смеемся и шутим смело,
А в душе все у нас замело,
Запорошило снегом белым.

Мне не нравится данный расклад,
Я по искренности очень скучаю,
Когда прямо все говорят
И никто ничего не скрывает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.