письмо

привет. я твоя музыка, твой свет в дороге,
я тепло, которое ты так страстно ищешь
я знаю, что тебе не все равно
даже если ты говоришь, что не слышишь.
привет. я твоя музыка, путь твоей дороги,
я тепло, объятия, которые ты так ищешь,
даже если ты говоришь, что любви нет,
мы оба знаем настоящий ответ.
привет. я - это ты, музыка в минус первой степени
один делить на тебя - здесь так весело
первообразной ты намного красивей,
и немного глупее. но поправимо.

привет, я любовь, которую ты искал.
я пришла к тебе вновь, потому что ты звал.
и не ты один, но сейчас я хочу
не дать тебе задуть эту свечу.
порой надо делать все так, как надо,
порой даже мне страшно от взглядов
людей, которых я оставляю..
прости, если что не так. а ей радость,
молочный с орехами, очень вкусный,
всего, без остатка, без капли, себя
и что-нибудь, с юмора твоего чувством.

привет. это я.
я пишу себе сам.
я не знаю зачем.
я цепляюсь к словам.
на глазах снова кровь
ну а чего ты хочешь здесь?
даже если это сказка,
должен быть плохой момент.
привет, не отвлекайся от себя,
не отворачивайся,
не выключай,
пока
посиди,
посиди хоть немного,
на пару слов
с самим собою?

делай что должен,
и будь что будет,
однажды все станет
так, как нужно.
и не суетись,
без лишних движений,
ты точно талант,
хоть возможно не гений.
доверься всем.
послушай ее.
откройся ей полностью,
как тогда.
на этот раз - наплюй на боль,
для ран найдется вода.
уходи от вопросов о состоянии,
уходи от "привет,ты как там?". им
не нужно знать каждый миллиметр
тех километров,что ты гоним.
делай что должен,
будь что будет.
не задавай лишних вопросов.
верь в то, во что хочется верить,
а там уже время и Бог рассудят.

привет. я пост-скриптум.
я влез сюда, сам не знаю зачем.
слушай то, что сказал себе сам.
согревай, не касаясь лжи.
сделай так, как нужно сделать,
скажи то, что считаешь нужным сказать,
я не знаю, что дальше будет,
но получится все.
/край письма/


Рецензии