Незнакомка

В сознание ворвался кусочек свободы,
Кусочек прозрения и радости крик,
Быть может осталось везения немного,
И я проведу с тобой этот миг.

Я видел лишь образ, творение природы.
Тот ласковый стан, и улыбку слегка.
Хоть мира все ты приведи красоты,
Не будет красивей тебя никогда...

Вместе в полёт, мы с тобою пилоты!
Ты и лишь я с тобой в небесах,
Под куполами небосводов,
Хочу лишь растаять в твоих волосах...


Рецензии
успехов под куполами небосводов...
Добра и Света

Ли Ван До   18.01.2013 02:23     Заявить о нарушении