Дойч немец альтернатив стишки. Январь

der Fortschritt(прогресс)
die Schaffung  der Einsatz(создание , творение;использование, внедрение)
der Verkehr die Metrolinie  das Verkehrsmittel(сообщение, транспорт, перевозки)
die Strasenbahn  der Kraftverkehr   der Luftuerkehr  die Eisenbahn  die Transportleistung
(уличный путь...)



die Schienenbahn(железная дорога)
   russisch(русские)
okonomisch sowjetisch(экономика,советские)
politisch elastisch  charakteristisch(политика... характеристика)
sozialistisch  sturmisch geschwind  aufmerksam brauchbar wichtig(социалистический, быстрый, внимательный, пригодный, важный)



die Schienenbahn(путь)
das Schienenfahrzeug das Strasenfahrzeug(единица рельс-го подвижного состава, автомобиль)
die Gleisanlagen die Strecke  die Zugkraft(рельсовые пути; путь; сила тяги)

die Konstruktion  die Industrie  die Technologie  die Organisation  die Revolution(конструкция, индустрия, технология, организация, революция)


Рецензии