Счастье

Я свободная птица,
Попавшая в руки,
Которая испытывает вечные муки.
И не дают же мне распорядиться
Судьбою своею и измениться.
Какова цель лишать воли меня?
Ведь была рождена я летать!
Ведь одиноким людям я нужна,
Чтоб их жизненный путь освещать.
Отпустите!Может меня счастье где-то ждет!
Душа моя к нему ведет.
А когда найду...ни отдам ни когда!
И ни кому!Заслужила его я!
(19.01.10.)


Рецензии