Зима

Как тебя зовут?
Зима
отчего так холодна?
редкость теплоты
за это любят меня люди...
и несомненной простоты...
дарю я чистых строк тетради...
не все меня примут,конечно
за то что признанна Зимой
но буду править бесконечно
коль долг поставлен пред собой!


Рецензии