не вижу рассвет

не вижу рассвет
не вижу лиц
размытые краски
пустых улиц
я поднимаюсь
наверное в рай
а нет,согрешила.
довольна печаль!
довольна и тень
предсказуемых сил
доволен закат
ухожу вместе с ним
не вижу рассвет
не вижу лиц
размытые пения
гибнувших птиц


Рецензии