Ветер. WIND

                В  Е  Т  Е  Р.

Опять вокруг всё  затихает
И даже ветер, даже он
На верх летит и тихо тает
И в тишине  не слышно  звон
Сверкает  небо  рыжим светом
Не видно звёзд за облаков
Простилось  утро с диким ветром
Согрев его холодный кров

Припев.
За облака , за облака
                Уносит  чёрная  волна
Мы скора все, придём туда
                Где  вновь реальны чудеса

С последних сил став ураганом 
Расчистил небо  своим ртом
Истратив силы, стал фантомам
Смиренным облаком, рабом
Гонимый    северным прибоем
К земле тоскующей по нём 
Упал  в песок  с небес изгоем
Стекая слезами с дождём

Припев 2 раза.


Рецензии