Я вижу

я вижу, как склоняет ветер деревья,
я слышу, как шумит от него листва.
для кого-то это день невезения,
а во мне же поет вся душа.

я люблю наблюдать беспокойство природы.
все стихии в одной непонятной борьбе.
я живу, лишь когда на дворе непогода,
словно силы черпаю не поддаться судьбе.


Рецензии