Птицей летать

по зиме синицы сливочное на раме любят долбать
воробьям не достать стучат просят скинуть кусочек
вниз на железяку кусочек помчатся воробья звать
воробья приволокут и как воспиталки язык тире точки
иногда как гроза только круче дятел рубанёт стучать
жду не дождусь зимнего шоу коту тук-тук замучка
ближе преданных жертвой любви синиц не соискать
скорость за скоростью скорости мысли и пуха кучка
пернатая забота не дающая не есть не спать не ждать
когда пуховая слетается чирикающая любви тучка
в лесу свиснешь им знакомым свистом а они летать
белок приволокут ворон воробьёв позовут привычка
птицей быть птицей жить думать ПТИЦЕЙ ЛЕТАТЬ


Рецензии