Перемены..

Об стену бьется кровать,
Под громкие стоны,
Ни к чему здесь молчать,
Эти чувства знакомы,

Наша жизнь перемены,
Сильные, слабые,
Словно время военное,
Не говори что устала ты,

После одной перемены,
Как раньше нельзя,
Лучше я вскрою вены,
Чем жить без тебя,

Но глупости это,
Дела только вверх,
Любовью согреты,
Ждет нас только успех.


Рецензии