че то хочется

Зимой хочется весны,  очень хочется!
Хочется что бы цвели цветы, очень хочется..
А весной хочется лета, точно хочется!
Потому что нет грязи, вот это точно хочется..
А летом так жарко, и осень хочется!
Что б золотые листья падали, точно, очень хочется!
А осенью вот очень зиму всем хочется!
Что бы играть в снегу и серебре точно очень хочется..
А потом снова все по кругу, и всегда всем чего то хочется,
А за окном ночь и мне только спать хочется.


Рецензии