Мама, я скучаю

Твоими мыслями, молитвами живу я,
Когда ненастья шум несется из окна,
когда ликую и когда горюю
и днем и ночью мысленно с тобою ,мама, я

Ты пишешь письма и тревожно ждешь ответа
Свернешь газету вновь и посмотрев в окно
Взгруснешь что я опять не шлю привета
И почему мы друг от друга далеко.

Ты лишь всплакнешь отцу,  разлуку проклиная,
Вы вместе шепотом грустите обо мне
И скажет он тебе, не плачь, родная
Должно так быть-ну будь же ты сильней!
 
И снова ты одна в своих раздумьях
О том как разделила нас земля
Пойдешь порыться в письмах и найдешь там-
Встречай скорее мама- еду я!


Рецензии