ВСЁ не вечно

-Все не вечно..ведь так!
даже небо и море...
трупный запах бродяг..
несомненно и горе..
посмотри в небеса
облака строят узоры
ты увидишь глаза...
они смотрят на норы...
в них живем мы!-мыши
мир так мал,не бессмертен
пока жив ты....дыши
очарованием песен
Жизнь-испытание жертв
кто пройдет его,будет спокоен
а кто нет,тот давно уже мертв

-ты не прав,
вечна только душа
книги,порванных глав
где таится она...
о ней пишут везде,вспоминают..
и ждут на земле..при гадании ..призывают

пока мы здесь..включайте механизм
работайте,играйте голосами
цените свой идеализм..
и чувствуйте сердцами..


Рецензии