Молчание

И пустынно и тихо в осеннем лесу,
Лишь могилы солдат выделяются...
Затмевают они рощи старой красу,
Ведь над ними лица близких склоняются...

Эти юноши жили и любили,как мы,
Навсегда теперь очи сомкнулись.
Не увидят они вновь пришедшей весны...
Лишь дрожащей руки два цветка прикоснулись.

Они жить начинали, было все впереди.
Все плохое хорошим кончается.
То плохое теперь навсегда позади,
Но страданье за них в сердце силой врывается...


Рецензии