Бедный кот

Твоя улыбка - иллюзия счастья
просто для прикола - маска
а что под ней? - никто не знает...ласка?
тупость? вежливость? или посыл микробу?
Что за дикая гримаска?!
Взять бы твою рожу - замесить как сдобу.
В рогалик.

*Не трожь кота!*

Я не верю тебе, злобный очкарик.
Не верю в нее (улыбку), это все лицемерие или желание казаться ХОРОШИМ, спрятать злобу!
я же - как воздушный шарик, а ты снимаешь с меня пробу.
А НАДО НЕ ПРОБОВАТЬ, А ЕСТЬ!
Полезай обратно - в утробу.
Что ты тут забыл?
Уже все получил.
и это даже не месть -
просто
МНЕ
ни встать - ни сесть.
Ни дать - ни взять, ни сжечь - ни счесть.

НЕ ТРОЖЬ КОТА!

Хватит улыбаться,
у тебя в груди пустота, ДЫРА.
ни любви, ни Христа
Не лови моих слов, затопчи мне уста
Не тяни хвоста.
БЕДНЫЙ КОТ!
Полезай обратно.
В утробу.
К мизантропу.
Нельзя тебе топаться тут.
До гробу.

....бедный кот...


Рецензии