мысли2

Надоела эта обстановка...
На грани суицида...
Темнота - следующая остановка.
Чувства и слова мои грязью облиты.

Депрессия внезапно обволокла,
Как мерзкий зверёк сидящий в груди,
Обняла нежно меня она
И шепчет ласково на ухо-"Иди...".

Как одиночество сладко приятно,
Оно не позволит больше плюнуть мне в душу
Никому!Его защита очень понятна.
И теперь кроме него ни кто не нужен.

"Всё ровно.."-из уст моих лживые слова,
Фальшивая на лице улыбка,
И вот так теперь день изо дня
На этом этапе жизни я залипла...
(07.06.11)


Рецензии