Я, темноте внимая..

Я, темноте внимая,
Пытаюсь расслышать ответ.
Сквозь ребра больные вдыхаю,
Не веря, что скоро рассвет.

Неправильность происходит,
Сознание переломав,
И вера в себя приходит,
По-новому жизнь осознав.


Рецензии