***

Прости далёкая звезда..тебя не знаю я..
Где ты живёшь..о чём мечтаеш.. что есть судьба твоя
Я не прошу тебя свети..лишь просто говорю..
Я мало ныне в этом мире сейчас боготворю..
Я свет люблю далёких звёзд..и тишину небес..
В сиянье огненных светил..душою я воскрес..
Прости далёкая звезда..тебе не видел я..
Учусь я серцем постигать далёкие края..
И коли путник упадёт –там на краю другом..
Его услышу я в ночи.. весь мир для сердца дом..
Не жду ..лишь верю и иду.. средь звёздной красоты..
Коль промолчишь я всё пойму..ну вот теперь и ты


Рецензии