Никто не найдёт

Хочу зарыться в тебе целиком,
Закрыться твоими руками и поцелуями.
Хочу уткнуться в тебя лицом,
Чтобы уж не дышать, разрываясь на части муками,
Чтоб меня никто уже не нашел
В моем новом мире любви и нежности,
Потому что одним лишь своим существом
Приношу в этот мир ещё больше ненависти.
Благими намерениями выстлана будет дорога в ад,
И коль правда это, моя меня давно уже ждёт.
Но с тобой мне не страшно - я пройду мимо, над
Адом и даже небом туда, где меня никто не найдёт.
(18.01.13 23:41)


Рецензии
Интересные размышления.
Понравилось стихотворение.
Удачи!

Арсений Черкасов   21.01.2013 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада.
И вам удачи!

Ника Бессонная   21.01.2013 21:30   Заявить о нарушении