Значит, так надо

Сегодня один из тех редких дней,
Когда, смывая усталость в вечернем душе,
Привычные строчки не пришли ко мне,
Значит, отдохнуть от них – будет лучше.

На некоторое время просто паузу взять,
Отложив в сторону перо и бумагу,
Заняться физкультурой или почитать.
Если не пишутся стихи, значит так надо.

Спасибо Вселенной за все приходящие слова!
За тепло и радость в строчке каждой,
За то, что я в стихах могу передавать,
Напоминая вновь о самом важном...

(16 января 2013. Вечером перед сном в душе)


Рецензии