ты уничтожил меня

-да,ты прав..я не твоя
но а внутри,пролился дождь...
хоть и одела маску я
наверное так нужно,что ж!
ты уничтожил меня,нож...
ранил прямо в сердце
по телу колется жестоко дрожь
садится солнце...
по улицам брожу,пустынно...
ночь за своё...мешает спать
и мысли путает,безмолвно...
вместо того чтобы сказать
и сделать легче,мою роль
такой..какою была раньше
не нужно теперешнего,уволь!
я не нуждаюсь в предательстве больше!


Рецензии