Влюблен в богиню

И я,я словно оживаю..
Как только губ её коснусь,
И яркость дня её глаза собою заслоняют
А я.. улыбаться учусь.

И словно рожь по осени колышется волною-
То волосы её трепещут так.
А зубы, будто белизна прибоя,
И отпускать её нельзя никак.

А запах! Что за чудо запах!
Так пахнут фрукты позднею весной
Созревшие к исходу мая
И покорившие меня собой.

Диагноз ясен..
Я влюблен в богиню
Ну и пускай!
Лишь об одном молю
Чтобы спустя десятки вёсен
Я слышал лишь твое: "люблю"


Рецензии
Великолепное произведение.

Никитина Татьяна Викторовна   18.01.2013 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, забавно то, что стих старый и я его в черновиках нашел

Артём Козин   18.01.2013 03:28   Заявить о нарушении