отпусти



забудь меня,ты слышишь?
меня ведь больше нет
прошло так много лет
а ты всё помнишь,тишь...

хватит плакать по ночам!
моей душе и так тревожно
не быть с тобою,невозможно
нас разделили пополам...

молю,малыш...прости...
начни опять сначала
я вижу,ты устала
обо мне думать...отпусти..

я всегда рядом буду
правда не коснусь больше губ
в жизни,я с тобой был груб
извини!Разломали как вуду(...


Рецензии