О наболевшем экспериментально

 Два человека внутри,
Как две силы, две мысли:
Первый - он грубый - смотри:
Ненавистный.
Он мне противен и чужд...

Есть и другой,
Он - хороший,
Добрый, на Бога похожий,
Хрупкий и нежный такой.
Грузом чужих занят нужд...

Как же хочу я, чтоб был
Только второй там, внутри.
Как же хочу я, чтоб жил
Этот, второй, во все дни
Жизни моей на земле...


Рецензии