***

Ты видел, как умирают романтики,
Корчась от боли в холодных проулках?
А их сердца избранники
С другими целуются в закоулках.

Ты видел страданья романтиков?
Слышал,как сердце их бьется о ребра?
А грехов у их-то избранников
Больше,чем у искусного вора.


Рецензии