Встреча в галстуках Баранов - Путин г. Сочи

- О, Коля! Друг ты мой родной!
  Ведь юбилей твой на подходе.
  Давай-ка выпьем, по одной!
- Ну,  наливай, мой друг, Володя!
-Коль! Помнишь прошлый юбилей?
Ведь мы тогда уже дружили…,
Как в Александровке твоей
Налимов в речке острожили?
Не обижайся, Николай,
Что не помог Вам в кризис выжить…
Махнем к тебе, иль на Алтай,
Погарцевать на горных лыжах?
Друзья зовут наперебой…
Медведев точно будет в трансе,
Когда увидит нас с тобой
Вдвоем в Абзаково на трассе.
Коль, ты не жмись, полнее лей,
Попроще будь, не зазнавайся.
И, как закончишь юбилей,
Смотри, надолго не теряйся.
И приезжай, хоть на три дня,
Кремль покажу, Госдуму нашу.
Да не бери пример с меня –
Везде с собой вози Любашу.
Что ехал я такую даль?:
Что б передать твою награду.
Позволь вручить тебе медаль
Из серебра «Мужик – что надо!»
Пиджак с медалью не снимай!
Давай!  Пока!  Целуй Любашу…
И, будет время, приезжай.
Опять нальем за дружбу нашу!!!


Рецензии
ЗдОрово как! Нет слов, а одни эмоции! Спасибо, Любовь! Верона, с теплом и добром

Верона Шумилова   05.02.2013 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Верона! Эта шутка к юбилею моему мужу... Он у меня и впрямь "Мужик - что надо". Мы ему и медаль изготовили, как положено с приказом от Путина и удостоверением. Пусть уж он нас простит за подлог.

Любовь Кортункова   05.02.2013 19:37   Заявить о нарушении