***

И опустился взгляд,
И остановился пульс.
Он был ей рад,
Теперь только грусть

И открыв свои глаза,
Он чувствовал себя не обычно.
И увидел,как тихо плачет она,
Но ему уже было безразлично

Испуганно выкатив очи,
Закричала она:НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
И он прошептал:Теперь я дитя ночи,
И ты своим поступком меня смогла убить

И подкосились хрупкие ноги,
И теперь она всё поняла.
Что погубила того из не многих,
У кого была невинная душа

    И проснувшись средь ночи,она зарыдала,
    И прижал он нежно её к себе,
    И что любит его,она уже знала..
    И ночь эта злая за окном,во тьме...


Рецензии