Ботинки

Ботинки жмут! Мозоль саднит!
А как все славно начиналось...
Мне продавщица улыбалась,
Такая милая на вид!

Да и ботинки ей  подстать -
Слащавеньким сияли глянцем.
Мои "штиблеты" - оборванцы,
Мне захотелось поменять.

Я их носил,который год,
И в пыль,и в грязь,в мороз и слякоть,
Им от износа - впору плакать,
Ну,а они,наоборот,

(Хотя видок уже не тот),
Своим удобством удивляли:
Воды совсем не пропускали,
Во всем "надега и оплот"!

А я им взял и изменил!
Поддался на призывы глянца!
Ну,а в итоге,я - засранец,
Мозоль в награду получил!


Рецензии
Жизненно,на размер побольше надо было покупать!
С уважением!

Леонид Якутович   25.01.2013 04:16     Заявить о нарушении
Да, вот, и я о том же!)) Спасибо!

Елена Лесных   25.01.2013 07:17   Заявить о нарушении