***

а я ведь напишу
про зиму, про поцелуй
хотя весна такая в головах
не нам котам
не только человечкам(

спешить - сказать
раскрыть - как проиграть
вас нет
так вечно пахнут строки
когда костер зажжен

а напишу
не торопите ту весну
не создавайте
а впрочем пофиг
вам или
или нам
создайте радугу для всех


Рецензии