Листая альбом ещё белых страниц...

Листая альбом ещё белых страниц,
Я вновь нахожу незнакомые лица.
И жизни не зная, не зная границ,
Душа моя в светлое завтра стремится...

Не помня, что было со мною вчера,
Она уже знает, что завтра наступит -
Такая же сладкая... серая... мгла...

            август, 2000 г.


Рецензии