говорят, что Любовь - это счастье..

я копила в себе надежду,
я боролась за свет во днях.
каждый вечер, снимая одежду,
понимала, что в синяках.

я бродила по миру пустому,
ожидая каких-то чудес.
никогда не скучала по дому,
зная - там нет свободных мест.

не умея прощать, защищаться,
убегала, не зная свободы.
не имея причин улыбаться,
сторонилась от этой моды.

я страдала?
о, боль - была мною.
я хотела исчезнуть?
всегда.
но проснувшись однажды зимою,
часть меня словно умерла.

первой мыслью, на удивленье,
не был страх или старая боль.
первой мыслью было спасенье -
и твоя в нем ведущая роль.

говорят, что Любовь - это счастье,
но... моя уж скорее смерть.
как хотите ее украсьте,
умереть - значит умереть.


Рецензии