птицы в лужах плещутся как дети

дождь с утра заладил, не охота
дом покинуть даже под зонтом
предо мной пейзажей серых фото.
не январь, а осени фантом...

птицы в лужах плещутся как дети.
кто - то перепутал даты все...
главный по погоде... не заметил.
странность эту,что не выпал снег.

что-то вьюги припозднились нынче.
где-то безлошадные бредут.
под окном...ребенком ветер хнычет.
вряд ли пошалить ему дадут...

я гляжу на это  из...окошка...
жаль конечно, что мороза нет.
ждем гостей, мордашку моет кошка.
стол накрыт Крещение...обед.


Рецензии