Счастье

Стали словам мы часто не верить,
Ждём всякий раз, чтобы это проверить,
Маски покрепче натянем на лица,
А на душе ведь иное творится.
Делаем вид, что не видим страданий,
Не замечаем  другого стараний,
Нам  наплевать на любые законы,
Жизнь по накатанной тянется в склоны.
Каждый из нас судьбу выбирает,
Кто-то рискует, а кто-то мечтает,
Кто-то поддался чужим убежденьям,
Или живет мимолётным мгновеньем.
Разные взгляды и разные веры,
Объединяют лишь мира проблемы,
Люди не знают в желаниях меры,
Думают, что покорятся пределы.
Многие всё же  себя не находят,
Годы их лучшие быстро проходят,
И на закате сего бытия,
Им так нужны и семья, и друзья.
Люди, прошу  Вас, на пару минут, -
Вы измените сегодня маршрут,
Счастье – не в том, чтобы гнаться за ним,
Счастье - когда ты желан и любим!


Рецензии