Любое благодарю

Вот видишь, любое "благодарю"
Намного тяжелее любого "спасибо".
Если ведешь ты её к алтарю,
Сделай это, прошу, красиво.

И не надо больше звонить. Больным,
Безнадежным голосом извиняться.
Мы все - люди, и все вольны
Менять по себе и в себе декорации.

Аранжировка моих потерь
Не включала в себя эти ноты грусти.
Ты промолчи, что так счастлив теперь.
Иначе прошлое не отпусит.

Иначе я позвоню сама.
Буду в трубку рычать и кричать "не надо!"
Ты во мне сидел. Я - твоя тюрьма.
Самый строгий режим, круг девятый ада.

Вот и будь собой, оставаясь с ней.
Говори теперь ей всегда "спасибо".
Самую глупую чушь в её уши лей.
Благорю. Ты ушел красиво.


Рецензии