Любовь

К тебе пришла в младые годы,
Она на жизненном пути,
Не отрицай дары природы,
О, юноша, её впусти.
Пускай окутает дурманом,
И вкус любви в тебя войдёт,
Не называй её «обманом»,
Она пришла  и не уйдёт.
Бежать куда-то не старайся,
Она везде тебя найдёт,
А лучше чувствам ты поддайся,
Где дева юная всё ждёт.
Где образ твой ей часто снится,
А голос нежный говорит,
Как иногда легко влюбиться,
И сердце бешено стучит.
Там чувства хлещутся волнами,
Неся с собой поток любви,
Там придаются все мечтами,
Там сочиняются стихи.
И юный парень осозная,
Всем сердцем дар своей судьбы,
Дверь приоткрыл к земному раю,
И деве отдал той ключи….


Рецензии