Будто палочкой волшебной

Будто палочкой волшебной
Собираю буквы в ряд,
Чтобы вышел стих душевным
Нужен буковкам наряд.

Красный шёлк добавит страсти,
Шубка белая - тепла,
У поэзии во власти
Все известные слова.

Музицируют поэты,
Сочиняют текстов па,
Только не услышит это
Суетливая толпа!


Рецензии