***

Любовь должна быть чистой, как капельки росы,
Любовь должна быть яркой, как майские цветы,
Любовь должна быть жаркой, как пламя у костра,
Чтоб стало всем понятно, что я люблю тебя!
Любовь должна быть светлой, как яркий солнца луч,
Любовь должна быть ясной, как небо, но без туч;
Любовь должна быть разной, как радуги цвета,
Чтоб стало всем понятно, что я люблю тебя!
Но не должна любовь быть придуманной игрой,
И чувства неподдельные между тобой и мной,
В которой отражалась одна лишь только ложь,
И чтобы от страданий не шла по телу дрожь.
Ценить ты должен чувства, которые в тебе,
Они же отразились, как в зеркале во мне,
Теперь я знаю точно, что ты моя судьба,
И стало всем понятно, что я люблю тебя!


Рецензии