Нас мы нами

Нас всегда не хватает на самую малость,
на простой незаметный из жизни пустяк,
и, прошедшее время сжимая как данность,
повторяем в сердцах, что прожили не так.

Мы безумны почти в каждой букве законно,
и в законе находим для шалости прядь,
пусть нельзя различить нас в оконном проёме
от себя, от другого, нельзя и прогнать.

Нами бьётся лоб в лоб испокон просторечье
от верблюдов в ушко до соринки в глазу,
даром данное право на всё человечье,
что вдохнули в рождении с криком в грозу.


Рецензии