Нытье!

Я распустил все отношения,
пружинного узла!
И низкозвучные слова,
до головокружения,
ноют про любовь осла!

Откинь дурное,
"печАльку" затаи!
Возьми киянку,кирку,
кувалдой молоти!
В ту точку организма,
где бегает шкала любви!
Залей вином,а лучше водкой!
И в этом всем окурок затуши!
Гася страстей остатки,
И собеседника найди,
чтоб слушал без оглядки!

-Все- пьяный как"собака",
и даже очень хуже стало!
В ногах задрался"зуд",
нестись по"бабам"надо!
Они утешат и поймут,
удовлетворят-в семью вернут!
Везде тебя погладят,
жене позвОнят и"подгадят"!

-"ГОрдиев узел"-просто узелОк!
Всех современных отношений,
Вся это простота сношений,
в приятные условности ведет,
И я боюсь,придет часок,
На мне,-нет,нет...
И Мне затянут узелок!


Рецензии